facebook

«Дочку Я Забирати Не Буду, Вона Некрасива!» — Олена Народила Двійню, а з пологового будинку Забрала Тільки Синочка. Але Потім…

«Дочку Я Забирати Не Буду, Вона Некрасива!» — Олена Народила Двійню, А З Пологового Будинку Забрала Тільки Синочка. Але Потім…

С виду Лена была самой обычной будущей мамочкой. Деток она очень ждала и волновалась за них. Она все время задавала докторам самые разные вопросы. Если так разобраться, то от остальных беременных она ничем не отличалась.

Ночью у Лены начались схватки, она совсем не хотела терпеть боль из-за этого она переполошила все отделение. Однако здесь и не таких видали и в шесть утра у нее на свет появился первый ребенок – это был абсолютно здоровенький мальчик. Уже через пятнадцать минут она родила очаровательную дочурку. Дети были совершенно здоровые, однако у девочки на щечке было большое родимое пятно.

Первой матери дали малышку, но уже через секунду она брезгливо сморщилась и вернула ее акушерке. Затем она взяла мальчика, тщательно осмотрев ребенка она его нежно обняла и поцеловала в лобик.

Медперсонал переглянулся между собой, но ничего не сказали. Роженица вела себя довольно странно, однако мало ли, может это такая реакция на роды. Однако утром все прояснилось – Лена написала отказ от ребенка. Такое свое поведение она объяснила тем, что после того, как ее бросил отец детей ей будет тяжело воспитывать двоих малышей. А, кроме этого она добавила, что: «Что я буду делать с таким ребенком, еще бы супруг был, а так один позор, в нее же одногодки пальцами тыкать будут и меня без обсуждения не оставят».

Підтримай нашу сторінку в Facebook.

Если сказать, что нас такое решение шокировало – это все равно, что ничего не сказать. Мы начали уговаривать ее, объясняли, что этот дефект можно легко устранить, все оказалось бесполезным. Нам тогда показалось, что родимое пятно было лишь поводом для того, чтобы написать отказ от одного из малышей.

Однако уже на следующее утро в отделение пришла пара – парень и девушка. Как оказалось, мужчина был родным братом Лены и, следовательно, дядей малышки.

Парень с девушкой решили забрать племянницу и не допустить того, чтобы она воспитывалась в детском доме. Им конечно пришлось собрать очень много самых разных документов, но они с этой задачей справились на отлично и после выписки малышка отправилась не в дом малютки, а к родным людям.

Comments

comments

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

загрузка...
«Дочку Я Забирати Не Буду, Вона Некрасива!» — Олена Народила Двійню, а з пологового будинку Забрала Тільки Синочка. Але Потім…